Energy Love Balls

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Zutaten:

200 g Datteln
8-10 Medjool oder andere Datteln
75g Nüsse (kann auch ein Mix sein)
2 EL Chiasamen
1 EL Lucuma
Vanille Pulver
Etwas Zimt
1-2 EL Superfood Mix[/vc_column_text][vc_column_text]Zubereitung:

Alles in einer Küchenmaschine klein hacken, anschließend zu einer Masse kneten und zu Kugeln formen. Optional danach in Samen, Kokosraspeln, getrockneten Rosenblättern, Spirulina, Maca etc. wälzen. Im Kühlschrank ca. 1h ziehen lassen und dort auch bis zum Verzehr aufbewahren.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

On Key

Related Posts

Kürbis Gnocchi mit Spinat

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Ich liebe Gnocchi, jedoch die Zubereitung ist doch mit etwas Arbeit verbunden – je nachdem wie man es sieht. Da mich

Aprikosenkuchen

Marillenkuchen

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Ein wundervoller Marillenkuchen auf rein pflanzlicher Basis. Natürlich kannst du auch je nach Saison anderes Obst verwenden. Die Zubereitung geht wunderbar

Rotkrautsuppe

Rotkraut Suppe mit Grünkohlchips

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text] Ein tolles Rezept von dem veganen Chefkoch Sebastian Copien, dass ich noch etwas verändert habe, weil ich einfach sehr gerne intuitiv koche.

Linsen Süsskartoffel Eintopf

Süsskartoffel, Rote Linsen Eintopf

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Der Süsskartoffel Eintopf mit roten Linsen und Mais ist eine geschmackvolle vegane Alternative zu Chilli con Carne. Das Low-Carb-High-Protein Rezept mit