Kokos Energie Kugeln

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Zutaten

  • 200 g Datteln
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Kokosflocken
  • 2 EL Kokosöl (alternativ Sonnenblumenöl, Sesamöl oder ein Nussöl)
  • 1 Teelöffel Cordyceps
  • Optional 1 Teelöffel Rhodiola oder Ashwagandha, (wenn du einen zusätzlichen Boost wünschst)

[/vc_column_text][vc_column_text]Mandeln, Cashewkerne und Kokosflocken im Mixer mahlen und in eine Schüssel geben. Datteln mit dem Kokosöl im Mixer pürieren. Die gemahlenen Cashewkerne und das Dattelpüree, sowie die Superfoods in einer Schüssel mit den Händen vermischen und verkneten und kleine Stücke abbrechen und diese in Kugel rollen.
Etwas Superfood Pulver (alternativ: Sesam, Matcha Pulver, Kokosflocken, Maca etc.) auf einen Teller geben und die Kugeln in dem Pulver wälzen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

On Key

Related Posts

Kürbis Gnocchi mit Spinat

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Ich liebe Gnocchi, jedoch die Zubereitung ist doch mit etwas Arbeit verbunden – je nachdem wie man es sieht. Da mich

Aprikosenkuchen

Marillenkuchen

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Ein wundervoller Marillenkuchen auf rein pflanzlicher Basis. Natürlich kannst du auch je nach Saison anderes Obst verwenden. Die Zubereitung geht wunderbar

Rotkrautsuppe

Rotkraut Suppe mit Grünkohlchips

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text] Ein tolles Rezept von dem veganen Chefkoch Sebastian Copien, dass ich noch etwas verändert habe, weil ich einfach sehr gerne intuitiv koche.

Linsen Süsskartoffel Eintopf

Süsskartoffel, Rote Linsen Eintopf

[vc_row height=“small“ css=“.vc_custom_1513085597499{border-radius: 5px !important;}“][vc_column][vc_column_text]Der Süsskartoffel Eintopf mit roten Linsen und Mais ist eine geschmackvolle vegane Alternative zu Chilli con Carne. Das Low-Carb-High-Protein Rezept mit